Hola, si tuviste algún inconveniente con tu pedido, ¡No te preocupes! Lo vamos a solucionar de la mejor manera posible. Primero que nada, quisiéramos pedirte que nos escribas a hola@josephinedeco.com, te pedimos nos indiques siempre tu número de orden y nos cuentes cuál fue el inconveniente.

Algunas cosas importantes que debes tener en cuenta:

¿Podes devolver tu producto Josephine?

¡Si! Aunque lo lamentaríamos mucho, debes saber que estas en todo tu derecho de hacerlo. Aquellos productos adquiridos exclusivamente por internet pueden ser devueltos, siempre y cuando sea dentro del plazo de 10 días desde que se recibe el producto.

¿Podes realizar el cambio de tus productos Josephine?

¡Si! En caso de que el producto no haya sido lo que esperabas podés realizar el cambio dentro de los 30 días desde el momento de su recepción. Lo que sí es importante que sepas es que en estos casos los costos del envío corren por cuenta del cliente y el monto de cambio es aquel que posee el producto al momento de la facturación. Además, te pedimos que nos envíes el producto en perfectas condiciones. Para realizar el cambio el mismo no debe haber sido usado, ni poseer manchas, roturas o demás marcas que evidencien su uso. En caso de solicitar la devolución del dinero el plazo de este es de 10 días hábiles.

Al recibir el producto, el equipo realizara la revisión de este para verificar las condiciones antes descriptas y en caso de que se apruebe se procederemos con el cambio.

¿Qué pasa si tu producto Josephine vino fallado o te enviamos un producto incorrecto?

Como sabrán somos una marca que produce y tiñe sus propios géneros. Todos nuestros productos tienen un proceso de confección y teñido por lo que a veces pueden tener pequeñas variaciones. Si bien desde Josephine realizamos un control de calidad de cada una de las cosas que recibimos, somos humanos y a veces se nos pasa. Por eso en caso de que tu producto este fallado o te hayamos enviado un producto incorrecto podrás realizar el cambio por cualquier otro producto de nuestra tienda o solicitar que te enviemos el producto correcto. El costo del envió, en estos casos, corre por nuestra cuenta.

Que se Considera una Falla

Se considera una falla un enganche, rotura o mancha. Un cambio de partida o tono en una tela artesanal no es motivo valido de devolución, ya que todas las telas lavadas tienen componentes artesanales y son descriptos en cada producto en detalle. Los teñidos artesanales generan arrugas y posibles vetas que son propias de la técnica del teñido y tampoco son considerados una falla.

 

¿Como cambio un producto de Rebaja?

Los productos de rebaja solo tienen cambio por artículos dentro de la misma categoría, es decir que no puedo cambiar el producto por otro que no se encuentre dentro de la línea "Rebajas".

Devoluciones de dinero

Todas las devoluciones de dinero se realizan de la misma forma que el pago fue recibido. Si abonaste con depósito/transferencia el dinero será reintegrado a tu cuenta bancaria.

En el caso que hayas abonado con MERCADOPAGO, debajo figuran los detalles:

 

Si pagas con tarjeta de crédito:

Te devolveremos el pago y Mercado pago pedirá una anulación del cargo. La devolución se verá reflejada en el resumen online de tu tarjeta de crédito unos días hábiles después. Tené en cuenta la fecha de cierre de tu tarjeta de crédito. Si la anulación del pago se hizo después del cierre, la verás reflejada en el próximo resumen. Si pagaste en cuotas, debes tener en cuenta que cada tarjeta anula los cargos de manera diferente. Es común que devuelvan el dinero de la cuota ya cobrada y anulen las siguientes. Las demoras en los plazos de acreditación del reintegro son responsabilidad del medio de pago (MERCADOPAGO).

 

Si pagas con un medio de pago en efectivo:

Apenas te devolvamos el pago, Mercado Pago dejará el dinero disponible en tu cuenta.

En el caso que hayas realizado una transferencia por error a nuestra cuenta bancaria, por favor comunícate vía email de forma inmediata así podemos realizar el reintegro. En este caso se cobrará el impuesto al débito y crédito 1.2% y el SICREB que es de 0.9% por un total del 2.1%. Este tipo de devoluciones demoran entre 24 y 96 hrs hábiles.

 

Tolerancia de Retiro de ordenes:

Al superar un máximo de 35 días de corrido, la orden se cancelará y se perderá tanto la seña como el total abonado, sin posibilidad de reclamar la mercadería. En caso de aun así querer retirar la compra, se actualizará al valor de venta del dia.

 

¡Importante! En caso de ser productos personalizados debemos informarte que lamentablemente no poseen cambio por eso antes de mandar a hacerlos te recomendamos te asesores con alguna de nuestras vendedoras.

Queremos acompañar a nuestras clientas en todo el proceso de compra más aún cuando no reciben lo que esperaban. Desde Josephine pensamos mucho cada producto y ponemos mucho esmero para que recibas tu pedido tal como lo imaginaste.